У яблони слаще запах...

У яблони слаще запах,
Как плодов райской местности вкус…
У других цветков травянистый
И с тонкой кислинкой искус
Извечного утопания               
И забытья… до слёз,
От влажных и острых запахов…    
Весной опьяняющих грёз.               


Рецензии