Город спал, а мы горели

Город спал,а мы горели
В страсти,ласках и любви:
То,что звезды в ночи тлели,
То мгновением-в угли...
Избегая боль,жестокость,
Побеждали,как могли:
Игнорируя порочность,
Отрывались от земли,
Чтобы в небе лунно-черном
Продолжать наш вечный бой...!
В наслаждении покорном
Покорен...Навеки твой!

           10.04.2014г.


Рецензии