Хорошо...

Хорошо, когда все хорошо,
И под лавкой мурлычит кот,
Когда ночь и рассвет над рекой полон рос,
Когда птица на ветке поёт не всерьёз.

Когда вянет букет на окне весной,
А потом Вам дарят другой еще милей,
И секунды бегут вперед,
А часы не спеша идут веселей.

Холодок промозглой весны,
Шорох листьев под ноги попавшие,
И подснежники - первоцветы,
На траву как звезды упавшие,
Смотрят, улыбки даря и ответы...
                ( весна 2014 г.)



кот с сайта-

http://anchiktigra.livejournal.com/tag/
 


Рецензии