досье

-здравствуй мир!она сказала,
через месяц после марта,
по традиции восьмого
еще Родина не знала,
что с планетой будет завтра.

появление Натальи,
звездочки на небосводе,
бантик,гольфики,сандали,
в горох платьице по моде.

в окружении талантов
и способностей к искусствам,
шахматной короны мало,
романсы исполняет с чувством.

и печет и вышивает
и бывает малословной,
в Оренбуржье её знают,
вот её досье дословно.


Рецензии