скоротечная партия

жилетка Дэниела Уэллса
(я смотрю квалификационный матч
чемпионата мира по HQ stream)
напоминает цветом
плащ Девы
на какой-то старой картине

но пока я подыскиваю продолжение
может быть даже рифму
Дэниэл промахивается
на простом шаре

Курт Мафлин черноволосый
одетый во все черное
Мефистофелем
выходит к столу

фрейм заканчивается


Рецензии