Еще один анекдот

Однажды друг мой пьяный
Признался мне, что с обезьяной
Он в связь интимную вступил
(В командировке в Африке он был).
С тех пор себе он места не находит,
Пьет горькую, с ума буквально сходит.

Я друга утешал: зачем так убиваться ?
Давай-ка выпьем и не будем огорчаться.
Не станет же она надоедать,
Звонить, писать...

А друг и говорит:
Так в этом-то и дело!
Не пишет, не звонит...
Забыла, охладела!


Рецензии