Океан тумана

Ты видишь океан,
Я только речку вижу.
Еще весной бывают хляби, жижи.
И все это торжественный обман.
Ты там под пальмой,
Я под тополями…
И колокольчики у нас цветут полями,
И по утрам божественный туман.
Его рождает тоже океан…

10.04.2014


Рецензии