Сосны...
Над ними где-то ветерок
Летает в вышине, несносный,
Не зная тропок и дорог.
Играет в соснах ветер в прятки.
Летит туда. летит сюда,
А им, конечно,непонятно
Откуда ветер и куда?
Они ему как бы кивают,
А ветер бегает, шалит
И сосны ветки расправляют,
А ветер вьется и шумит!
10.04.14.
Свидетельство о публикации №114041005014
Любовь Заболотская 13.04.2014 18:49 Заявить о нарушении