Чувство

Я увижу тебя,
И мир наполниться яркими красками,
Играющими бликами на солнце.

Возьмусь за руку,
Приятное тепло обдаст кожу,
И заструиться мягко по телу.

Я разучусь ходить,
Лишь бы ты носил меня на руках,
И сажал к себе на колени.


Рецензии