Как завершенье... этот Миг придёт...

                Фото из интернета

Как  завершенье...  этот  Миг  придёт...
Предсказанный...   но  тайный...  сокровенный...
Ось  Солнечной  Вселенной  совпадёт
С  незримой  Осью  видимой  Вселенной...
 
И...  завершится...  Бесконечный  Путь...
Прецессионый  Путь...  придя  в  Начало...
Или  в  Конец....  чтоб  снова  -  повернуть...
Чтоб...  Жизни  Колесо  всё  дальше...  мчало...
 
Но  что нас  ждёт не  смогут  предсказать
Нам...  мудрецы....  гадалки  и  пророки...
Царица-математика...  как  знать...
Возможно...  может  обозначить  Сроки...
 
И  всё.  Увы...  Не  более  того...
Что ждёт нас дальше в  дебрях  Мирозданья  -
Никто  не  скажет   этого  всего
Пылинке...  с  Искрой  жгущего  Сознанья...


Рецензии