Жизнь - это комплекс разных дел
Страданий, прочих бед, обмана,
А также част и беспредел,
И миг счастливого дурмана.
Разнообразной суетой,
И в голове сумбуром мыслей,
Заполнен облик наш пустой,
И пустоту наполнив смыслом.
И быстро крутится Земля,
И крутимся мы вместе с нею.
А с нами - города, поля
И облака, что в выси реют.
И жизнь прекрасна неспроста -
Она не просто так явилась.
Пусть жизнь кому-то - маета.
А для меня жизнь - это милость.
Свидетельство о публикации №114041004881