Я говорю

Знаешь, ведь я люблю тебя на самом деле
Просто мне нравится какая ты в постели.
Не пошлая, не грязная - принцесса.
Мне нравится с тобой напополам процессом.
Я говорил, что ты мне не нужна.
Я говорю, что я не верю в сказки.
Я врал. Ты для меня одна.
А я ношу всё те же маски.
Привет! Я записал новый альбом.
Привет! Я сделал платье с кринолином.
Но верен мне только кулон,
И пара человек наполовину.
Я говорил, что это навсегда
Я говорю, а дождь меня подслушал.
И ледяным дыханием вода
Мои печали замки рушит.
Я как растаявший зефир
Такой обычно кладут в кофе.
Мне говорят, что я - весь мир
И на монете в профиль.
Но нет твоего вкуса слаще
Я всё реже хожу к ним в гости
И больше не так нравятся кости
Хочется, чтобы снилась чаще.
21.13.05.11.13.


Рецензии