О наших дорогах...

О наших дорогах слагаются басни
С библейских времён и с эпохи Скрижалей,
Проходят столетья, меняются Власти,
От этого, лучше дороги не стали!

Волнует вопрос этот живо и многих:-
"Что делать и как сделать лучше дороги?"
Ответ очевиден, вердикт здесь таков:-
"Гоните из Власти воров, дураков!"

Избавим Россию от этого зла
И жизнь на дорогах не станет трудна!

                10 апреля 2014 г.


Рецензии