На волосок от смерти Я

На волосок от смерти Я,
Судьба заставила смириться.
О, как же ты была права!
Не разрешая мне влюбиться.

И думы грешные мои,
Запрятав их подальше в сердце,
Мне этот путь позволь пройти,
Я, жить попробую как в детстве.

Там нет предательства, вранья,
С душою чистой я, живая,
И рядом все мои друзья,
С живыми чистыми сердцами.

Не переделать лживый мир,
Тем душам, кто чисты и живы.
Над кем не властна ложь наживы   
Кто на пути в свой вечный мир.


Рецензии