Апрельское

Если февраль, то значит тоска - так давно уже принято.
А сейчас уже вроде почти весна и апрель.
Я зову тебя тихо, но не по твоему имени,
И не для твоей кожи грею совсем ледяную постель.
И почти не пишу. И почти уже счастлива.
Не ревную тебя к другой жизни и новой судьбе,
Не хочу вспоминать, кто ты есть и как со мной связан.
И не посвящаю стихи. Ну по крайней мере – тебе.


Рецензии