Иль Рай, иль Ад...

Поступки наши, оценит Бог!
Когда преступим, мы порог…
И кто же скажет мне ответ?
Из-за порога…, хода, Нет!

Кому и что, «отвесит» Бог…
Узнаем, преступив порог…
Воздать мы можем, только сами…
Пока живем под небесами…

Никто не знает, что Там, есть…
Иль Рай, иль Ад, а может месть?
За те деяния, что есть…
Что сотворили мы, не счесть!!!
****


Рецензии