Индивидуальность

Ты никогда никого не слушал,
И делал то, что всегда умел,
Ты закрывал прохожим уши,
Когда мечтал и чего- то хотел.
Раззявы молча смотрели украдкой,
За продвижением чужих идей,
А кто то просто оставался тряпкой,
В руках шутов и их богачей.
Люди в строю знают свое место,
Движутся алгебраически без слов,
Эхом принимая передают протесты,
Средь своих стереотипов и ярлыков.
Время уносится без разрешения,
Память оставив как легкий десерт,
Свежей была пора оживления,
Бросая короткий, но солнечный свет.
В шумном прибежище чувства тая,
Спрячься на миг от толпы отдохнуть,
Ты главное просто сохрани себя,
Не дай окружающим твой мир захлестнуть.


Рецензии