Я сегодня прощаюсь
Ни к чему , ни к чему обещанья.
Так давай разорвем этот тягостный круг
И устроим сегодня прощанье.
Мы припомним все встречи под желтой луной
И как счастливы были когда-то.
Мы простимся с тобой этой светлой весной,
И запомним навек эту дату.
А вокруг синева, синева, синева,
Песни звонкой веселой капели.
Ах, оставь! Не нужны никакие слова,
Наши чувства давно отгорели.
Я сегодня прощаюсь с тобой навсегда,
Не грустя, не жалея о прошлом.
Буду помнить тебя. Но и ты иногда
Вспоминай обо мне, мой хороший.;
Свидетельство о публикации №114041004836