Время

Время медленно идёт,
Причиняет боль мне
В мыслях сомнение живёт,
По ночам мешают слёзы.
Сердце ждёт ответа на любовь
Я знаю, что ещё не время.
Ангел покой мой бережёт
В ответ приходят знаки,
Душа не может обмануть
Я слышу её нежный шопот.
Мою любовь время не убьет,
В нужный момент подарит радость.)


Рецензии