Пламя прежде искры
П. Тычина*
И чадит
Площадями -
Чудит
Покрышек пламя:
Февраль на Февраль -
Удар!..
Искре Октября
Хватит тут
Кремня?
Под *нашим* стягом
Нас,
Истории цыган,
Сведёт ли майдан?
------
На фото - Харьков,
апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114041004817