Мир - распахнутым объятьям...

                Фото из интернета

Мир  -  распахнутым  объятьям
Бесконечно  светел...  ярок...
От  такого  восприятья
Сердца  стук  предельно  жарок...
               
На  Кресте  Судьбы  РАспято
Сердце...  жаждет  причащенья...
И  звучит  в  Тиши...  набатом...
Осознанье   -  Приобщенья...
 
Не к последней грустной Тризне...
А  к  РАспахнутости  Вечной...
К  Миру - Горнему и  к  Жизни...
Беспредельной....  Бесконечной.......


Рецензии