И несомненно я его забуду...

И несомненно я его забуду,
Когда наступит развратник май.
Как мне хочется забыть мою тобой простуду, Абонементы в метро и в трамвай.
Зачем запоминают люди Лицо и дом, конспекты, имена,
Какая в томе недочитана страница,
Зачем, почём, за что была война.
Какой вагон метро к нему из центра,
Любимый запах у твоих духов,
И срок подачи в колледж документа,
И стук так не любимых мамой каблуков.
Перевести мне по московски время, Перезвонить кому-то там,
И мучась мучаю сомненья,
Не делая зарядки по утрам.
И все до дрожи убиваю,
Изничтожаю боль в себе,
Пока до свадьбы заживаю,
Январь приходит в сентябре.
И все же лица, даты, времена, проспекты, Конспекты, партитуры, улицы, дома,
Как ты целуешь меня в губы,
А на душе мне тихо врет зима.
Твои волшебные объятья,
Какой был запах у твоих волос.
Я рисовала сердце на своих запястьях,
Его порой пугал такой вопрос.
Я забываю все что нас связало,
И от чего потом меня рвало,
Он не любил простое одеяло,
А я сейчас люблю твоё тепло.


Рецензии