Приворожила

Очаровала ты меня ,приворожила,
и что мне с собой делать ,я не знаю,
своим ты голосом мне голову вскружила,
 мою ты душу отпусти, я заклинаю.

Я не могу любить, как хочешь ты,
страдать и ревновать уже не в силах,
и пусть останутся со мной мои мечты,
я не сумею дать, что ты просила.

Найду себе попроще я подругу,
пусть без любви зато реальную ,как я,
и постараюсь быть ей только другом,
душа моя осталась у тебя.

Ты знаю что печалиться не станешь,
отыщешь себе лучшую любовь,
и думать обо мне ты перестанешь,
другого приворожишь себе вновь.

А что же я, а буду я в печали,
всё вспоминать и думать о тебе,
о том, как просто с тобою мы в начале,
красиво говорили о судьбе.

Да ты смогла, меня в себя влюбила,
а я не смог ни чем тебе ответить,
ты всё ж меня к себе приворожила,
и как поверить ,что есть любовь на свете.


Рецензии