Если ты душа как призма...

Красота смотри какая,
Ширь бескрайняя и высь!
Родина моя святая,
За меня ты помолись.
Я молиться не умею,
Как умею расскажу.
И в душе тобой болея,
О тебе родной пишу.
Ты моя, моя отчизна,
Духом, сердцем и судьбой.
Если ты душа, как призма,
Русь - как лучик золотой.
И на вылет через сердце,
В созерцании глубины,
Мне тобой не наболеться -
Неразрывны я и ты!


Рецензии