иногда...
иногда - поговорить
иногда есть желанье летать
иногда - водку горькую пить
иногда закрываю глаза
иногда вспоминаю ее
иногда я молюсь образам
иногда понимаю - вранье
иногда слышу птичий плач
иногда только ветра вой
иногда нужен сердцу - врач
иногда слово лишь - "постой..."
иногда давит душу боль
иногда душит глупый смех
иногда я играю роль
иногда на виду у всех...
Свидетельство о публикации №114041004732
Елена Соловьёва Ленинградка 11.04.2014 22:25 Заявить о нарушении
С теплом!
Алешенька Бородов-Рыжий 14.04.2014 16:00 Заявить о нарушении