Сами по себе...

А интересно Он про что,Каков Ты,
Тот Парень,что Нам "путает мозги" с гитарой...
Душу изливший,под брянчавшие Персты,
Слегка,как будто,с полупьяну?..

О чём поведаешь теперь,на сей раз,
Создав Интимные аккорды Нот-
О том,как Ты Девчонке Милой Сердце спас,
А Сам остался вскоре в Идиотах?..

Поверь,в том вовсе не Твоя,и ни Её Вина!..
Он просто был всё время по Себе,и также Ты была Одна...


Рецензии