в своё оправдание...
...над иным
сквозь слёзы пошучу
и со смехом над собой поплачу
хоть чужое мненье по плечу
я таков и не могу
иначе...
если ж недоволен оппонент
и меня корит в ответ сердито
знаю через много-много лет
разглядит и тот во мне пиита...
в том что ныне им не оценён
мой потенциал в достойной мере
виноват не я а лично он
это не моя – его
потеря...
Свидетельство о публикации №114041004716
Татьяна Константинова 2 30.10.2015 16:38 Заявить о нарушении
О.Бедный-Горький 30.10.2015 16:55 Заявить о нарушении