Стихи

Вот такие мои грехи -
Я стал редко писать стихи.
Чтоб шептать - нет моих ушей;
Вдохновиться - не вижу глаз.
Вокруг множество хрупких шей,
Ещё больше фальшивых фраз.
Я всё реже пишу стихи,
И когда-то писал "Последний".
Мой последний стих о любви,
Он со временем вечно летний.
Я соврал тогда кофе кружке,
И писал много позже.. Стихи.
О любви.. Но другой подружке.
Вот такие мои грехи.
А теперь у меня нет ушей, нет глаз.
Не нужны... Ими некого слушать,
И смотреть тоже некуда.
Вокруг множество страз
только кто отразит мою душу?
0033100414


Рецензии