Вернётся эхом тех забава!

Что за актёр дул с моря, боже?
Честь продавал, как Родину. Писец!
Резина, филлер, что похуже?..
Пилили стадо.. лжив - подлец.

Актрисам убогим приятель в советы..
Со стрелкой в колготках не жили бы,- жид!
Бордель прямо на дом в пример под заветы..
Короче! Бил ботокс, поганил ков вид.

Народ, встань,  геройский! В Войну воевал!
За себя и детей вы о чести мечтали.
Во власти же прошлой-- живой натур рал!
Страну всю отстроил. Там с нами был Сталин.

Сейчас власть огульная- Сеня да Клава.
Поит вас лже кровью тупой пи...рас!
Вернётся нам эхом его же забава!
Ударит нам в спину его верти пляс.


Рецензии