Вино. Вина?

Город чужой. И вечер.
Закат за окном догорает.
Она, в ожидании встречи,
Вина пригубив, предвкушает.

"Может, уже сегодня
Он на ответ решится?"
-Боже! Ну кто ещё там
В номер ко мне стучится?

Вы? Но позвольте... А впрочем,
За разговором быстрее
Время летит. Она хочет
Забыться. Она на пределе

-Вы совершенно кстати!
- Вина?
- Да, да,да. Конечно!
Шелк на большой кровати.
В глазах его страсть и нежность.

"Прочь тормоза! Пусть будет
Так, как должно случиться!"
Вихрь! Его руки, губы...
"Я сплю. И мне это снится...
Я так от вина хмелею...
Наверно, пора просыпаться..."

И, ни о чем не жалея,
Она начала собираться.


Рецензии
Хороший способ "спустить пар" )))
Понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   10.04.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Подсмотрено в одной фотокомпозиции.

Аленушка Сотникоа   10.04.2014 22:47   Заявить о нарушении