Исчадье ада

Она податливо нежна,
Одарена и шубой меховою,
Я для нее окно чуть-чуть открою,
Чтоб птиц в испуге видела она.
Ее портреты…
Ест всегда букеты.
Ее котлеты…
Вдохновение весны.
Как сладки сны.

10.04.2014


Рецензии