ясный свет

Вы отыщите своего поэта,

Чьи стрелы написанных

Строк

 пробьют Вам сердце,

Наполняя  живой

Любовью...

И тогда :

На крыльях своих стихов

Он подарит Вам - свою

Чистую грусть и любовь

Утешит,направит

и никогда не оставит!

Ангелом- хранителем полетит,

Благословит,

Нежностью

Защитит, окрылит

И живою водою

Преданности

Напоит

на путях Ваших

Всегда и везде!


Рецензии