Хитрое состояние

Мне всё, не даёт покоя хитрое состояние, абсолютной тишины и абсолютной темноты. Ведь это состояние глубочайшего транса при телепортации. Вот известная история, где всё подробно описано...
7 марта 1911 года около 16 часов на город Луисвилл с 50-тысячным населением (штат Кентукки, США) внезапно опустилась темнота, продержавшаяся около часа.  Позднее многочисленные свидетели подробно описали детали происшествия. Темнота была настолько густой, что люди стояли или сидели на месте, охваченные страхом. Те немногие, что нашли в себе мужество на ощупь передвигаться в вязком, как кисель, мраке, полностью теряли ориентацию в пространстве. Они утверждали, что не находили вещей на их привычных местах. То, что при наступлении темноты находилось рядом с ними, они еще могли нащупать, но стоило им пройти хотя бы несколько метров, как все куда-то пропадало, ничего знакомого под руками уже не оказывалось. Невозможно было разглядеть огонь зажжённой спички, даже если поднести ее близко к глазам....
Заметьте, переставали действовать традиционные физические законы. Не было видно свечения горящей спички. Предметы которые находились рядом с человеком, он мог нащупать, потому, что телепортационная энергия их тоже захватила, а физические предметы которые были в отдалении, остались в своей реальности....


Рецензии