Мне б уцелеть и успеть...

***
Радугой в небо взмывать - после дождя...
Нежную песню шептать - в сон уходя...
Первый луч солнца вбирать - внемля заре...
И на снегу рисовать цветы в декабре...
Быть проливной - в летний зной... В стужу согреть...
Мне б уцелеть и успеть! Все бы успеть!
Мне б не засеять полей сорной травой -
Мне бы остаться собой - светлой - живой!
Духом свободы дыша - вторить Весне…
Музыкой дивной звуча  - плыть  в тишине...
Слышать и видеть...  Любить... Чувствовать вкус...
С ритма случайно не сбить Времени пульс...
Распознавать к Счастью путь  завтра и  - впредь...
Мне б уцелеть и успеть... все бы успеть!


Рецензии