Уходят

Уходит день за днем туда,
В тот мир, где вечно молодые
Мои друзья, и где звезда
Повисла в сигаретном дыме
В решетке переплета рам;
Мы спорим до утра беспечно,
Пока еще не ясно нам,
Не впереди – за нами вечность.
А бой часов неумолим –
На день с двенадцатым ударом
Я ближе становлюсь к своим
Друзьям и долгим спорам старым.


Рецензии