Я столько слышал разных мнений...
Друзья,о русском языке.
В нем много образов,сравнений
И древних слов при новизне.
Я тешусь звоном их прекрасным,
Я свой язык хочу сберечь.
А замечанием напрасным
Могу я только пренебречь.
При простоте,язык так ярок!
В нем тень и свет,полутона,
Для сердца русского - подарок,
В нем высь,простор и глубина!
С любовью выражаю чувство,
"Язык - высокое искусство."
Так говорил Иван Тургенев.
Поэт,писатель,русский гений.
20.01.14.
Свидетельство о публикации №114041004520