По украинскому каналу

По украинскому каналу визжала старая карга:"-Стреляйте русских! -Жги напалмом!" А за спиной в руке держала "святой майдановский паек"... из недоеденого сала.   Ах, старая карга! Уж если бы ты знала... Что русских уничтожив, ты бы свое сало, грела б на дровах. И нету мудрости в твоих словах, не говоря уж о годах. Пока весна- иди сажай картошку. Пусть будет, хоть немножко. Холодной осенью она уж пригодится. Иди домой. Не надо злиться. Твоим  авторитетам светит новый срок. И Богу помолись, чтоб натовский паек тебе на голову бы с вертолета не был сброшен... Пока твой русский "враг" не уничтожен...   По  украинскому каналу мы видим истерию  угнетенных... Халатной  властью и умолишенных.


Рецензии
По моему, просто выжившая из ума старая женщина. И место ей - в желтом доме.

К счастью, даже на западе Украины есть трезво мыслящие люди.

PS: а разве в России украинские каналы показывают?

Экологиня   07.10.2016 21:51     Заявить о нарушении
В России можно увидеть всё и про всех. :-) Если что! :-)

Денис Дербенев   08.10.2016 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.