Нынче спрячусь от тебя под маску...

Нынче спрячусь от тебя под маску,
И "Летучей мышью" - в твои сны...
Прилечу, и постараюсь глазки
Спрятать занавесками ресниц.

Сяду в уголке, понаблюдаю:
Как что будет... пригласил кого?
Незаметно, под покровом тайны,
Всё сейчас узнаю заодно.

Как ни странно, но пока всё тихо,
Лишь мерцают, звёздами, мечты...
Я сижу, переплетая рифмы
С музыкой души своей в стихи.

Серп луны проклюнулся на небе,
Как улыбка: всё ещё сидишь?
- Да... в узор слагаю быль и небыль...
Отдыхаю... тут такая тишь!

Слушаю, о чём мечтают звёзды,
В тихом вальсе медленно кружась...
Хорошо здесь! И пропитан воздух
Тишиной покоя - благодать!

Я ещё чуть-чуть побуду в сказке
Лёгких, разноцветных твоих снов...
И сниму, быть может, свою маску,
Но сначала - будет "Вальс цветов"!


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!

Ирена Буланова   10.04.2014 14:55   Заявить о нарушении