Просто про какао
Сядь рядом, окунувшись в плед,
Для нас и тишина бы зазвучала,
Но шум дождя рисует силуэт.
По озеру узоров частой рябью,
Предсказывает ливень и грозу,
А я сильней прижмусь под одеялом
И расскажу историю свою.
Бывало, грусть была обыкновенна,
На протяженье долгих дней,
Я в сумерках являлась тенью
Порою путав себя с ней.
Жизнь проходила слишком просто,
Была не в радость от того,
Что ко всему относилась серьезно,
Смотреть желала далеко.
Терпеньем я не неделима,
И потому в ночи боясь,
Я осторожно, но пытливо,
Во всем всегда искала связь.
Чем ощутимей был мой рок,
Сильнее в одиночество впадая,
Тем больше появлялось строк
Все без остатка им вверяя.
Разряды молний бросят свет
Немного рассказав о тайне ночи,
Помедлит гром и прогремит в ответ,
Рыча по небу, что есть мочи.
А я прижмусь еще сильней,
Мне так тепло с тобой в обнимку,
Я сберегу моменты этих дней,
И буду вспоминать по снимку.
Мечтала о тебе лишь вечность,
Об этом грезила во снах,
Подругой стала бесконечность,
Но разрывал на части страх.
До встречи я тебя искала,
Тобой жила, к тебе росла,
И будет так, раз уж тебя я увидала,
И было так, если б тебя я не нашла.
Тоска моя была ясна,
Пока в других тебя искала,
Пав на колени я ползла
И снова, снова начинала.
Закончен путь такой тернистый,
Его бы проходила вновь и вновь,
Услышав голос твой басистый
И знать что впереди любовь.
И сидя рядом на веранде,
В глухом лису лишь мы с тобой,
Не зарываясь в одеяньях,
Могу не думать головой.
То счастье, что я так желала,
В твоих руках и блеске глаз,
С своей душою я лишь играла,
А ты меня однажды спас.
И наслажденью нет предела,
Когда по близости есть ты,
Я в поцелуях догорела,
От чувств прекрасных красоты.
Сбылись мечты и в этом доме,
В кругу родного очага,
Я с радостью томлюсь на воле
В твоих руках, от их тепла.
Свидетельство о публикации №114041004486