В разлуке 2003г
Ты красива и нежна,
Мне дороже всех на свете!
Если б знала, как сейчас,
Жду назначенный я час,-
Чтобы сжать тебя в объятьях,
Позабыть о всех несчастьях;
Об учёбе, суете...
Днём и ночью, где б я небыл,-
Я скучаю по тебе,
Вижу лишь в забытом сне...
Бесконечно это время,
Что в разлуке мы с тобой.
Но я помню, что мы звенья
Жизненной цепи одной.
Я хочу, чтоб ты узнала-
Как любима ты со мной,
Никогда не горевала-
Буду я всегда с тобой!
28 января 2003г
Свидетельство о публикации №114041004477
С уважением,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 17.09.2017 05:39 Заявить о нарушении
Георгий Шелд 17.09.2017 06:01 Заявить о нарушении