Ведь будет встреча, вновь у нас!

Мы ищем связь с ушедшими из мира,
Нам хочется им что то передать,
Так хочется взглянуть в глаза родные
И хоть чуть, чуть к своей груди прижать!

Тоска, Любовь всё это наши слёзы,
Они бегут лишь вспомнив о тебе
И каждый миг прожитый с тобой вместе,
Я не забыла, ты поверь!

Мы молимся и Богу ставим свечку,
Чтобы свою Любовь так передать
И просим, Рай Небесный пожелать им,
И чтоб земля, им пухом там была!

Любимые,родные вы живые,
Ведь сон приходит ночью каждый раз
И глажу волосы родные,
Руками чувствую я вас !

А сны сбываются, я знаю!
Ведь будет встреча вновь у нас!
Ты не придёшь на эту Землю,
Я поднимусь к тебе в свой час!
10.04.2014г.


Рецензии