поиграем теперь без софит

экс очень старый))))

поиграем теперь без софит
может сцена получится лучше,
когда гений постельный сопит,
на груди его ластится лучик.

и надежда зевнула давно,
ей наскучила вся мизансцена.
новым днём улыбнётся окно.
спущен занавес.для перемены...

декорации с пальцев все сняв,
одевая привычные лица.
раздушистое солнце в перстнях
и зелёная девушка лиственница.

разойдутся в свои облака.
ничего не сказав, всё поняв,
лишь шепнув друг другу пока.
и улыбку на время заняв.


Рецензии