Сирень хмельная... розовый рассвет
Когда с годами любовь уходит.
Все лишнее уносит времени река,
Как ветер северный уносит облака.
Не отогреть замерзшие ладони -
Без горечи и сожаленья отпусти...
Страсть долго не жила, она лгала -
От времени тускнеют зеркала...
Жизнь продолжается, открой глаза,
Ведь на дворе весна...весна...
И розовым сияньем просыпается рассвет,
Сирень хмельная, вишни белый цвет...
~~~***~~~***~~~***~~~
Свидетельство о публикации №114041004412
Прочитала с удовольствием!
Фаина Леонидова 14.03.2020 12:47 Заявить о нарушении
С теплыми пожеланиями,
Вилена Золотова 14.03.2020 15:21 Заявить о нарушении