О нем
Струился зарываясь в небо,
В объятья нежные ложась.
Он шел в толпе, но был один,
Его не стесняла грязь.
Он был всего лишь прост,
Умен, красив, неприхотлив,
Любил свежесть утра, аромат роз,
Рассвета красок изгиб,
Дурманящий сознанье.
Его не печалят расставанья,
Прощанья так же чужды,
Они надуманные нужды.
Несправедливая игра людей,
В те чувства что им и не снились,
Приводит в молчаливый ужас.
И провожает безразличьем.
Вновь открывая свежую газету,
Вдыхая красок новизну,
Читать противно что там в мире,
Но вероятно надо посему
Мириться в будни с ним.
Свидетельство о публикации №114041004404