***

Купи зеркалку по****аче,
В рекламу вбухай кучу бабок,
Фотограф - и никак иначе,
На деле же бездарный лабух.
Купи зеркалку по****аче,
Себя чтоб фоткать в туалете,
С губами "пю", ну и в придачу
С собой же купленным букетом.
___________________________________
Клубы, зеркало, цветы -
Прям набор тупой ****ы,
А еще есть листья, ноги -
До чего же вы убоги.


Рецензии
Жестокая правда )

Андрей Величев   10.04.2014 12:24     Заявить о нарушении