О самоощущении

О самоощущении баталии
Замучали и стали противны
Осуждать общество не интересно
Всегда одно и то же.
О любви писать стыдно
Будто слабости проявленье
Возвышенных чувств нет
Они просто минули в веках.
Любоваться в зеркало остается
Главное не быть наивным.
Держаться как можно невозмутимо
Прикрывать болтливый рот
Не говорить неправдоподобного.
Помнить о своих достижениях
растворяться в мгновеньях,
порой забывать о стыде,
так и принято вертеться в этой современной среде.


Рецензии