Ты ушел от нее
По щенячьи,счастливый,
И впервые понял-
Как можно с женщиной быть.
Как парнишке сказать-
Чтоб не тратил он жизнь понапрасну,
Чтоб душою приникнуть-
Нужно просто,кого-то-любить.
Это просто сказать-
Непричастны,совсем-не причастны,
Разменяясь,подчас,-Сексуальную жизнь-торопя.
Просто ,знаешь-пацан,
Сомневаюсь,что жизнь-это,праздник-
И любовью ответить,только той,
Кого знаешь-любя.
Свидетельство о публикации №114041004364