Зарисовки дождя
Словно призрак свалился с небес,
Испугались, ну что же вы, бросьте,
И не бойтесь, ведь зонтик же есть.
Не спешите винить непогоду,
Есть в ней прелесть, ей богу же есть!
Не вините меня, что в угоду,
Ей стихи написал: вам прочесть.
Свидетельство о публикации №114041004361
Да это еще какая прекрасная погода,
Если пишутся такие строки!
Виктория Лого 18.04.2014 11:52 Заявить о нарушении