Ужасный порок

О сколько чудных строк прекрасных
Я написать наверно б смог
Когда б не этот вот ужасный
Мой не простительный порок

Лишь только голову к подушке
Стихи роятся в голове
Но лень вставать, тянуться к ручке
Опять «шедевр» пропал во мне
               
                10.04.14.


Рецензии