Тюльпан. На Анастасия Орлова

Тюльпан
Анастасия Александровна Орлова

Как из красного стакана,
Выпью запах из тюльпана.
Вот спасибо! Как я рад –
Очень вкусный аромат!

Пародия. И золотенькое пивко!

Красненькое, беленькое...
Еще  есть на свете
шишка хмеля целенькая!
Сколько счастья, дети!


Рецензии